Я И ЛУЖА

Ванифатий Запой-Бульман
Вот лежу я в луже
Никому не нужен
И ещё к тому же
Сильно я простужен

Разгоняю кашлем
Птичек- голубей
Денег нет давно, совсем...
Только не жалей

Дождик как лавина
Это - ерунда
Пролетит машина-
Вот тогда беда

Забушует лужа
Захлестнёт волной
Было и похуже
Только не сомной

Надпись на асфальте
ТАК ЛЮБЛЮ Я ЛЕНКУ
Нынче времена не те
Боль сверлит коленку

Кровью допишу  я
СКОРО ЛЁД И СТУЖА
НЕ ЖДУ УЖ БОЛЬШЕ...ничего
подпись Я и ЛУЖА...