Сердце

Владимир Каналья
Что-то горит внутри
Непонятно зачем
Избавится, разорвать этот плен
Но приглядись, посмотри
Как сердце поёт в груди
Вырывается, улетает
Долетает, в твоих руках тает
Засыпает, вспоминает что было
На ухо шепчет что будет
Что тебя никогда не забудет
И снова тает
Смотрит на тебя, замирает
Оно твое навсегда
Навеки
И падает как звезда
Слезою на веки
И сжимается так сильно
Боится
Что не сможет назад возвратиться
Но послушай своё
Бьётся с моим в унисон
Хотят они быть вдвоем
А может быть просто....
....................Сон?