ТУШЬ

Лена Фортерина
Тушь потекла по щеке
Вот она- чёрная полоса.
Вот он - след на руке,
Вот они - голоса...

Вот они - светлые ангелы,
Вот она - алая кровь,
Вот они - белые ампулы,
Вот они - несколько слов:

"Мама, прости". Странно, я выживу.
Жизнь, ты наверно жестокая.
Страшно представить как же я выглажу,
А говорили, тушь водостойкая...