Странник мой...

Инфинити Лао
Странник мой...ты - судьба моя
в этом хрупком подлунном мире,
путеводная нить бытия,
что протянута через стихии.

Ты блуждал по просторам Вселенной,
по орбитам случайных планет.
Я чего-то ждала и мгновенья
проплывали как тысячи лет...

Поднимая любви паруса,
мы столкнулись
как-будто случайно,
хотя знали давно небеса -
всё уже решено изначально.

И настал, наконец,  светлый час,
когда вместе все звезды сошлись.
Мир огромный открылся для нас,
две орбиты в одну сплелись.

Души наши поют в унисон.
Нам открыла объятия вечность.
Ты - мой сбывшийся долгий сон.
Ну а я…………..
Твоя Бесконечность...