Дорогое...

Иванова Лиля
Неуверенно, как-то ты правду расскажешь.
Правду которая до слез доведет.
Ну скажи, что ты о ней знаешь?
Этот вопрос от тебя не уйдет!

Поплачет она и перестанет
Грустить, покуда ты не напишешь.
"Ведь она тебя никогда не оставит" -
От друзей и близких ты это слышишь..
Она скучает и себя изводит.
Перечитывает все ваши сообщения.
Твое сердце её за нос просто водит,
И не хватает ей с тобой общения..
Тысяча мыслей и всего одна ночь.
Тысяча мыслей. Догадайся о ком..
Как бы она не гнала их всех прочь,
Бесполезно это. И опять в горле ком.
Она любит снег, шоколад, новый год,
Высокие каблуки, чтобы быть красивой.
Но как же так, ты её оставить смог,
Которую нежно называл ты любимой..
Ты видишь во сне все её муки..
Ты хочешь обнять, и в тоже время не можешь.
Каждый день, держа в руках родные руки
Понимаешь, что её нет дороже..
Она не заснет без твоего "спокойной ночи".
Она так любит тебя. Хочет быть с тобой рядом.
Она не успокоится без "я тебя люблю очень".
И поверь, кроме тебя ей больше никого не надо...

Я неуверенно как-то правду скажу.
Правду, которая врежется в память.
И об одном я тебя попрошу,
Держать её, когда она будет падать...