***

Владимир Каналья
Решила с чувствами играть
Однажды солнце в серой мгле
И всё тепло себе забрать
Чтоб жили все в кромешной тьме

Не знало, что наступит миг
Когда тепло свое отдать
Армагедон тогда возник
И начало всё погибать

С двойным усилием оно
Пыталось то тепло вернуть
Но было поздно, всё одно
Назад уже не повернуть