В тишине

Сергей Удод
8 к  40
сижу в тишине опять
не знаю чем себя занять
как решить проблему свою
вроде бы было всё хорошо
вроде работала у меня всё
но кто – то испортил систему мою.

Теперь надо кого – то звать
Задачу как – то эту решать
А без помощи нельзя никак
Вот такие мои сейчас дела
Меня настигла неудача моя
Не пойму за что она меня так.

Но не чего это пройдёт
Моё солнце ещё взойдёт
Верю в это я
А пока буду ждать
Всех надежд не терять
Что будет всё класс у меня.