Я вышел

Сергей Удод
7 к 40
я вышел на улицу в надежде кого – то найти
я вышел на улицу в надежде куда – то пойти
красиво оделся, думал, что всё получится сегодня у меня
но чёрная кошка перебежала мне дорогу
но чёрная кошка как назло перебежала мне дорогу
теперь я расстроен, что неудача постигла меня.

Иду с поникшей головой теперь домой
Иду с поникшей головой на весь мир злой
И ни черта не понимаю, что сделай не так сегодня я
А люди так мне в след смотрят
А люди так пристально в след мне смотрят
Им всем увы не понять что на душе в этот час у меня.

Так про жил ещё один день
Так про жил я ещё один день
В нём жаль не нашёл места для себя я
Теперь лишь сон поможет мне 
Теперь лишь сон уверен, поможет мне
Забыть обо всём и новый день начать всё с начала.