День встаёт

Сергей Удод
6 к 40
за окном день встаёт
на встречу шанс даёт
солнце уже так высоко
его лучи бьют в окно.

Я надеюсь на это
Что не будет вето 
И радость будет моя
Что встречусь с другом я.

А пока ещё утро
Сказать что, либо трудно
Но буду, я верить
Что он сегодня приедет.