Ароматы Раменья

Лариса Сазонова -Тараховская
На улицах - Раменское
Есть памятники - искусства.
Пейзажное и сказочное,
Всё ожило - в живых цветах!
Пейзажные памятники
Сказок, радуют глаза - детей.
Вечером, после школы, сада,
Играют дети, в кругу - друзей!
Здесь "клумбы-лабиринты" - всё,
В красочном подборе - цветов!
Каждый год - соревнование,
Всегда подводится - итог!
Мимо цветочных клумб, порой,
Пройдут жители, творенья
Проникнут, о заботе  людской
В сердца - ароматы Раменья!
Они зажгут и вдохновят,
В душах - любви забвения.
Столько творцов - народят
Вдвойне приятно - для Раменья!