Давай обнимемся с тобой

Анатолий Юферев 2
Давай обнимемся с тобой,
А как иначе!
Давай поплачем над собой,
Давай поплачем.
Давай надежды помянем
Как след отравы,
Давай обрушимся огнем
На всех неправых!
Давай встряхнемся от плевел
Земного тлена
И снова странствовать уйдем
Во тьму Вселенной.
          1992