Идёт день

Сергей Удод
4 к 40
идёт день
но мне в нём лень
опять сидеть
в окно смотреть
нет интернета
может там сообщение
сейчас бы взял
кому – то написал.

Сигарета дымит
Дым везде стоит
Музыка молчит
Не кричит
Жду гостей
Надеюсь, будет веселей
Веру в это
Жаль кончилось лето.

Такие дела
Пока у меня
Ну не чего
Надо жить все ровно
Такая судьба
Увы, у меня
Ну, всё надо кончать
И себя в руки брать.