Ведь живой человек

Сергей Удод
2 к 40
Я иду шаг за шагом своей дорогой
Я иду, и никто мне в этом не помешает
Но я  знаю, что думают обо мне они все
Я не люблю когда, в след глупости говорят
Будь – то я не чего не понимаю
Будь – то в этой жизни всё.
  Ведь живой человек да я живой человек
  И пусть я не такой как вы все и пусть я не такой как вы все
  Но я на этой земле живу
  Своей дорогой вперёд иду не на кого не смотрю.
Но они все всего этого увы не понимают
Продолжают в спину бросятся словами
От которых идёт дрожь у меня по кожи и противно на душе
Но я надеюсь, что это время у них пройдёт
Здравый разум победу над ними возьмёт
И не будут, они лезьте в душу ко мне.
  Ведь живой человек да я живой человек
  И пусть я не такой как вы все и пусть я не такой как вы все
  Но я на этой земле живу
  Своей дорогой вперёд иду не на кого не смотрю.