П. М

Николай Андриец
       * * *
Как воду родниковую,я  пью Ваши стихи,
Безумно рад Вашим словам,что греют в наши дни.
Вы на Дону, я на Днепре,родившись не смогли,
Забыть родных степей и запах ковыли.

Не забывая, ласку матери земли,
Как   две реки, Вы силу обрели.
Любить, творить, мечтать и музы Вас вели,
По той дороге, где нашли- Вы родников стихи.

Что не сбылось не ваша в том вина,
Стихи согреют Вас, когда придет зима,
А по весне они ручьями побегут,
И будут радовать людей и новой жизнью заживут.

У нас ведь всё при жизни так...