Будь, что будет

Джульетта Киттен
Я устала.
Ни к чему страдания и муки.
Будь, что будет...
Я бессильно опускаю руки...
ПРИНЦЕВ НЕТУ,
Ведь они бывают только в сказках!
Только слёзы
И тоска в моих уставших глАзках.
Сколько можно?
Я, как рыба, бьюсь об лёд устало.
Это время
Мне чего-то страшно не хватало!..
Только строчки
В дневнике о боли моей знают.
А в печали
И душА, и сердце утопают.
Я забыла,
Как красиво раньше улыбалась.
А улыбка
Всё такой же милою осталась.
Неужели
Для меня всё стало безнадежно?
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)