Защемило сердце отголосками печали

Анатолий Глущенко
Защемило сердце отголосками печали,
Падая в засохшую траву любви.
Приходила ты за мной однажды,
Только не услышал я судьбы.

Закружило голову бесконечным бегом,
Не ценил того что было мне дано.
Зимней стужей оказалось мое лето,
И душа смирилась забывшись сном.