Дарите женщинам мгновенья

Анатолий Глущенко
Дарите женщинам мгновенья,
Для радости давайте повод.
И даже жизни не пожалейте,
Ведь счастье, это очень веский довод.

Подарки делайте подругам,
Цветы дарите не по заслугам.
Женам нежный поцелуй,
Мужчиной будьте, будьте другом.

В любви признания в стихах,
Или в великой прозе жизни.
Её несите на своих руках,
Жену, подругу и Отчизну!