Опоздание. Анекдот

Владимир Белявский
- Ты, милый, опоздал на целый час,-
  Начальник укорял работника отдела. –
  Иди на место, скройся с моих глаз!
  Что план горит – тебе до этого нет дела!

- Я с пятого свалился этажа...

- И падал целый час? Вот это да!