Это нечестно

Се Ля
Забудь как сердце било ребра
Уже не время махать кулаками
Мир давно не такой добрый
Он не пригреет руками.
Мы будем греться сами
Об одноразовые стаканчики.
Я с кофе, ты с чаем.
Невзначай, нечаянно.
А мне бы на спину лечь
Побыть с тобой по человечьи,
Без лицемерий и масок,
Не придавая лишних красок.
Я размазан.
Глаза в потолок.
Ты знаешь, время - это срок.
Время покрытое бременем.
Люди живут и беременнеют.
Производят новую жизнь,
А ты мне хоть раз скажи,
Поставь меня на место.
Поставь себя меня вместо.
Это нечестно.