Поздравление Заведующей детсада

Славентий Цезарь
Посвящается Заведующей ДОУ № 733 СЗАО г.Москвы

Галина Петровна Малова,
Желаем, чтоб были здоровы,
И садиком руководили
Вы так, чтобы вас все любили.

Родители и педагоги,
Порою с которыми строги,
Но знаем, иначе нельзя,
Ведь садик - вторая семья.

А быть как вы педагогом,
Призванье, даровано Богом,
И повезло очень нам,
Детей доверять своих вам.

Галина Петровна родная,
Единственная, дорогая,
Желаем вам множество лет,
Здоровья и счастья без бед!