Все женатые мужчины ходят к женщинам красивым...

Ларина Танюша
Мы расстанемся сегодня
Утром ранним – на рассвете.
У меня свои заботы,
У тебя – жена и дети…

Так сложилось в мире этом,
Что женатые мужчины
Ходят к женщинам красивым
Даже просто, без причины.

"Любят" жен и свято верят,
Что измены – нет, не повод
Для банального скандала
И семейного развода…

Мне, поверьте, параллельны
Мысли, доводы и сплетни.
Я – ведь женщина, а это
Чем не повод для сюжета?...