Читаю тебя

Только Твой 2
Читаю тебя по буквам, фразы
Из слов складывая, не сразу,
Вплетая в созвучья мелизмы*
Легко и искренне.

*Мелизмы (муз.) - мелодические фигуры, украшающие основные звуки мелодии