Очи в синь, вечер в синь

Александр Дворников
      *   *   *


Очи в синь, вечер в синь,
Синий был очень вечер.
В лампе дня догорал керосин,
Керосин увечен.

В небо, звёзд домино
млечный вскинулся почеп.
Запредельности точит вино
Невидимый зодчий.

Очи в дым, ночи в дым,
Месяц тоже в дымину.
Хорошо умирать молодым -
Воскресать – любиму.