Свет покажет

Леонид Невский
Свет покажет куда идти,
Свет напомнит, кто ты сейчас.
То что было когда-то в нас
Не от света - оно сгорит.

И неважно, что знает ум,
Это так всё похоже в нас.
Божий мир ближе каждый час,
Что терять? Только серый шум.

Тьма учила - как ясен свет,
Тьма учила - что есть не ты.
То что будет ждать впереди -
Лишь о нас берегло ответ.