Я ничего плохого Вам не сделаю

Людмила Линдтроп
Я ничего плохого Вам не сделаю.
Пусть говорят,  что Вы  меня не  любите.
Летят  мечты сиреневые, белые.. 
Запрета нет. А Вы  мне  просто любы тем,

Что наши перегляды  -  нескончаемы,
И  по ночам  тревожат снами смелыми
О  новой встрече,  будто бы  нечаянной.
 Я ничего плохого Вам не сделаю.