Ведь было!

Александра Ко
Не кричи, не кричи об этом,
Твои крики летят в пустоту.
Все, что было (ведь было!) тем летом,
Я сама отдала бы за это луну.

Отдала бы звезды и небо,
Не боясь ничего вокруг,
Все, что было (ведь было!) тем летом.
Это все никогда не вернуть.

Не кричи, умоляю, услышат.
Эта тайна лишь для двоих.
Этой осенью, что холодом дышит
Мне не нужно признаний твоих.

Замолчи! Я уже отпустила,
Я тебя уже не держу.
За то, что было (Я знаю - было!),
Не отдам я за это луну...