***

Наталья Воронцова-Алексеева
Когда попадаешь в режим ожидания, время превращается в черную и густую жижу.
Скажи, сколько нужно сделать вдохов и выдохов, до той минуты, когда я тебя увижу?
Сколько нужно выслушать бессмысленных разговоров и глупых занудных сплетен,
Пережить мимолетных встреч, напрасно пролитых слез, растянутых междометий
И бесполезных, дежурных фраз?
Мой Бог, я все ещё жду и люблю тебя так, будто это случилось в последний раз.
Будто там, наверху, есть Тот кто, внимая моим молитвам, от бед и напастей тебя хранит.
И Он даже точную дату знает, когда я тебя увижу.

Только мне об этом не говорит...