Пока меня не было здесь

Анатолий Юферев 2
Пока меня не было здесь,
Все было совсем по иному.
Бурьян поразросся у дома
Пока меня не было здесь.
Пока меня не было здесь
И солнце светило иначе,
И не о чем было судачить
Пока меня не было здесь.
Пока меня не было здесь
Седыми дождями кропило
И вьюга бесилась и выла,
Пока меня не было здесь.
Но вот я вернулся домой
И вмиг замолчали метели,
И птицы как прежде запели
И лес расшумелся листвой.
Пока меня не было здесь,
Года утекли без возврата
И все растерялись куда-то,
Пока меня не было здесь.
              90-е