сойду

Арентов
сойду на нет
не слышно
не спеша
угасну не замеченный радаром
уже не молодой
ещё не старый
использовав единственный свой шанс
хотя казалось шансов миллион
и впереди сплошные (не)удачи
да я бы однозначно накосячил
но в этот раз меня вкосячит он
неведомо куда
сойду на да