Хождения

Ярослав Сиверин
Верность ходила по морю
Якорем служила Правда
Совесть была на дежурстве
Душа благодарно сияла

Милость твоя служила
Приказы давала Вечность
Надежда несла на крыльях
Новый росток Любви

Вера была в обороне
Страх подавал патроны
Ярость рвалась в атаку
А Нежность спала блаженно

Страсть разрывалась бомбой
Похоть зверела в экстазе
Но Светом пространство стало
Тьма отступила до ночи...