Мой наполовину

Наталья Черемушкина
1.
Могли бы встретиться мы раньше,
Могли бы жить одной судьбою.
Но у тебя кольцо на пальце,
Ты делишь дом и быт с женою.

И ты порядочен (нет мочи) -
Семью не сможешь ты оставить.
А мне так больно этой ночью,
И жизнь слезами не исправить.

Припев:
Лишь иногда забывая о Ней,
Ты иногда засыпаешь со мной.
Но не любовницей быть твоей,
Хотела я, а законной женой.

В душе моей пустота и боль.
Как я хочу по-другому жить.
Наполовину ты только мой,
Наполовину могу любить.

2.
Мы идеально совместимы,
Мы будто созданы друг другу.
Но, боже мой, как уязвимы,
Когда мы бегаем по кругу,

Пытаясь все опять наладить
Или забыть и не встречаться.
Я не могу тебя оставить.
Тебе с женою не расстаться.

Припев:
Лишь иногда забывая о Ней,
Ты иногда засыпаешь со мной.
Но не любовницей быть твоей,
Хотела я, а законной женой.

В душе моей пустота и боль.
Как я хочу по-другому жить.
Наполовину ты только мой,
Наполовину могу любить.