Совет

Мощенков Михаил
Мама и папа, и старший братишка
(Вы не знакомы? - Зовут его Мишка.)
в комнате детской держали совет
(Будто не знаю я этот секрет...)

Брат и родители тайно решают,
Что подарить и о чём я мечтаю.
Лучше б узнали виновницы мнение,
праздник ведь мой и моё день рождения!