Не убивайте личность в человеке

Наталья Сорока 1
Не убивайте личность в человеке!..
Легко сломать, а строить нелегко!
Не убивайте! Люди все как дети.
Давайте жить всё время заодно!

И не лишайте каждого свободы!
Всем хочется уюта и тепла!..
В любую непогоду - время года,
Всегда нам хочется душевного тепла.

Идите все по правильной дороге,
Но выберите именно свою!..
Их много на земле, дорог так много!,
Но надо выбрать именно свою!

Кому - чего!.. И каждый это знает!..
Не надо только очень унывать!..
Чуть-чуть побыть в себе, Бог всё решает!
Поймите! И прислушайтесь к себе!

Сегодня день быть может не задался,
А завтра будет очень хорошо!..
Сегодня мы чуть-чуть угасли,
Но завтра будет - Очень хорошо!

Забудутся  ненужные  невзгоды,
Наплыв бушующих от взрыва всех страстей.
Не надо плакать нам в любое время года,
А если плачется, то лишь чуть-чуть и всё!


...Не убивайте личность в человеке!..
Легко сломать, а строить нелегко!
Не убивайте! Люди все как дети.
Давайте жить всё время заодно!