Осень в спящем режиме

Форнит
И опять листопад и дождями в окно
По утрам в ритме Морзе стучится рутина...
Я открою на стук, запахну кимоно,
Встретив осень, включенная в спящем режиме...
Ни просвета, ни мысли, ни новых стихов-
Ничего не найти, все по прежнему в спячке,
Унесенное сотней холодных ветров,
Разномастных, а парочка-вовсе без масти.
Просто так, налегке, как ненужный девайс,
Проживаю осеннюю часть постановки
Под названием "Жизнь", ожидаю февраль,
Что, надавит на кнопку включения неловко.
Как же быть? А никак...Все привыкли давно,
Что сентябрьским утром, впуская рутину,
Я привычным рывком запахну кимоно,
Оставаясь включенною в спящем режиме.