Женщина

Николай Цвар
Грусть мне была обещана,
в час на исходе дня.
Вдруг - на пороге женщина...
-Искали?
Неужто меня?

Всё же бывают вещими,
сны!Но не смел желать...
-Ваше Высочество Женщина,
Хотите потанцевать?

Вечер - ветра зловещие...
Вот уж к порогу - ночь.
-Милая...
милая женщина,
Вы ведь остаться
не прочь?

Головы
       перекрещены...
Губы
     к твоим губам...
-Снова со мной вы, женщина.
Больше
я вас
не отдам.

                5 июня 2009