Я не Айседора... из архива

Мартышев Эдуард
   Ты пьян "гусар" - и потому слова,
   Что ты мне даришь - как осенний ветер,
   Поверить хочется, но я то - не пьяна,
   И я живу не первый год на белом свете...
   Ты молод юноша - доверчивый птенец,
   С щенячьей прытью глупого задора,
   Туши ка свечи - к черту, наконец...
   Ты - не Есенин, я - не Айседора...