Над лугами чибисы

Анатолий Юферев 2
Над лугами чибисы надрываясь плачут,
Много слов насказано,да слова не те.
Скоро будет,может быть,все у нас иначе,
Возвратившись стаями белых лебедей.
Было много горечи,сплетен и наветов -
Будет много радости,песен и людей.
Мы с тобой расстанемся на исходе лета.
Не браните милая белых лебедей.
Навсегда расстанемся,разбредясь по свету;
Все,что нам останется - стужа да метель.
Люди непутевые для любви  - поэты.
Не браните милая белых лебедей.
                1999