Европа

Павел Облаков Григоренко
Они - больше ненависти,
мы - больше любви.
И этот важный мой стих
из нервов весь свит.

Нервы - не главное,
разумение - всё.
И даже упав, ноя,
с городов, со всех сёл -

прощаю, вздыхаю, смеюсь,
вы тоже - падали в омут?
Даже сея яркое пусть,
облака в небе тонут.


2003