С чистого о листа

Олег Барышев
Я Садом - если ты Гомора,
Я Садам - если ты мой Буш,
Я создам из слогов три слова
"Я люблю тебя" - Я твой муж!

Я живу на твоих страницах
Ведь тетрадка моя пуста,
И в иную уже не влюбиться,
Чтоб начать с чистого листа!
не окончено...