За горами те же дали

Анатолий Юферев 2
За горами те же дали,
За рассветами рассветы.
Не грусти,пройдут печали-
Все пройдет.Пройдет и это.
Промелькнет как день вчерашний,
Серым облаком промчится-
Возродятся рожью пашни
И домой вернутся птицы.
Снова будет солнце мая
Нас ласкать теплом и светом.
Не грусти,не плачь родная-
Все пройдет.Пройдет и это.
Боль упреков,грязь наветов
Пред лицом земных законов.
Все пройдет,Пройдет и это,
Как в заветах Соломона.
       2010