Струна души

Мариэтта Руссо Молдова
Струна души моей безмерно рвётся -
Я не могу зажать её в тиски...
Лишь иногда случайно удаётся
Взрастить неопытность - мечты ростки.

И камень чувств взлетает непомерно,
Струится свет величия зари...
Но незачем его азарт нам мерить -
Он океан несбывшейся игры.

В тоске душа горением страдает,
Роняя каверзы лихих минут...
А сердце тихо ждёт:вдруг сила мая
Подарит счастье - взоры не солгут.

Пока живём  надежда всё же дышит...
Нам крылья светлой веры дарят свыше.