Есть в Венеции мост...

Аля Воронкова
Осень.
Арки
Домов
Надо мною нависли…
Есть в Венеции мост,
Будоражащий мысли:
Самый искренний мост
Поцелуев и сказок!
Здесь признались в любви
Мне когда-то два раза.
…Улетают шары в ненасытное небо.
Зажиревшие голуби требуют хлеба.
«Чмоки-чмоки»,
«Мур-муры»,
Охи,
Ахи,
Объятья!
Ветерок озорной
Тронул краешек платья.
...Но встречаю одна –
Вся из радуг и света –
На нерусском мосту
Бабье
Русское
Лето.