С праздником!

Александра Клюкина
Какой сегодня праздник? Язык не поворачивается, чтобы поздравить вас, дорогие стихиряне, с праздником пожилых людей. Низкий поклон участникам войны, труженикам тыла, ветеранам труда!

Что за праздник без частушек,
Без старушек-веселушек!
Без таких, как Клюкина,
Ей реклама не нужна!

Гармонисты есть у нас,
Ой, красивы харищи!
Никогда не подведут
Дорогих товарищей.

Я  странички их дарю,
С ними я ПОЮморю!
Вы слетайте на странички,
Как весёлые синички!
http://www.stihi.ru/avtor/lesnik5
http://www.stihi.ru/avtor/79216794354f

Говорят, что я старуха,
Я в старухи не гожусь:
Я от рюмки и от дедка
Никогда не откажусь!

Говорят, что я старуха,
Говорят, что я стара.
Всё в порядке, всё на месте,
Проверял сосед вчера!

Я была бы молодая,
Я была бы резвая.
На столе бы поплясала
И на ёлку влезла бы!

Две старушки без зубов
Толковали про любовь:
«Мы с тобою влюблены!
Ты  -  в кисель, а я - в блины».   

Мне пришлось им дать разгон,
Перестали кваситься.
В рыжий цвет они решили
Сразу перекраситься!!! УХ!

С праздником, милые стихиряне!!! Я считаю, что праздник надо переименовать. Например: праздник Мудрости и  Добра. Как вы считаете?