Поверь мне, я долго любить не устану

Анатолий Юферев 2
Поверь мне,я долго любить не устану
Осенние звезды и песни твои.
А где-то в далеких садах Гюлистана
В ночах задыхаясь поют соловьи.

Все было - и встречи,и дальние страны,
Луна золотая над зарослью ив.
А где-то в далеких садах Гюлистана
Все так же ночами поют соловьи.

Забудем обиды и преждние раны,
Не будем судьбу упрекая корить -
У моря Восхода,под небом Ирана
Все так же ночами поют соловьи.

Но долго и долго любить не устану
Холодные звезды и песни твои.
А где-то в далеких садах Гюлистана
В ночах,задыхаясь,поют соловьи.
                2011