живу... тобой... и нашей тишиной!

Битое Стекло
а мне опять осенние дожди..
вдруг на окне..напомнят о тебе..
тихонько мне шепнув - Ты только жди!
смыв всю печаль..и боль что есть во мне
и на стекле..останутся следы..
моих бессоных..немых ночей..
и дыхание моё..мои мечты..
тихонечко смываются остатком дней..
и осень..что кидается под ноги мне листвой
тоска, невыразимая словами
я до сих пор живу..тобой..и нашей тишиной!
и той любовью..что жила меж нами..
последний лист летит..прощается с теплом
и взгляд опустошён..и смысла нет
хочу! чтоб это было всё страшным сном..
но только...тишина в ответ..
и отраженьем в лужах..висит моя любовь
и заглянув, увижу, спрячу взгляд
и там где сердце было - уже пульсирует лишь боль..
и стрелки души моей..уже давно стоят!
ты боль моя, моя любовь и жизнь..
в потоке дней..и месяцев и лет..
в один поток..уже слились..
но я дождусь! сквозь осень..Я люблю тебя!!! мой утвердительный ответ!