Кире Корице

Анастасия Карпова86
И не всегда уныл Сентябрь..
Однажды ты это поймёшь,
Когда в груди забарабанит,
И вмиг границы все сотрёшь.
Ты будешь радоваться смеху,
Что заливается, любя,
И к чёрту все слова на свете-
Саму себя ты обрела!
Ты истинна, как книга судеб,
В твоей груди- вулкан любви!
Дари её лишь Той, что рядом,
Ведь часть Её- в твоей крови!