Новый год

Павел Дмитриев2
В новогоднюю ночь в каждый дом
Дед Мороз нам подарки приносит.
Обязательно сбудется все,
Если кто-то его очень просит.
Вот на площади елка зажглась,
До утра весь народ наш гуляет.
Кто танцует,кто песни поет,
Новый год так Россия встречает!
Звуки музыки,шутки и смех.
И повсюду счастливые лица.
Новый год-это праздник для всех.
Так давайте друзья веселиться!
И не нужно грустить о былом.
До свидания,год уходящий.
Было много хорошего в нем.
Что готовит нам год настоящий?
Соберемся за праздничный стол,
Загорятся в подсвечниках свечи.
Пусть всю ночь "Голубой огонек"
Дарит нам интересные встречи.
Мы наполним шампанским бокал
И пока бьют куранты двенадцать,
Очень хочется всем Вам сказать:
-С Новым годом,друзья,с новым счастьем!