Не спешите, девки, замуж

Павел Дмитриев2
Не спешите выходить девки замуж,
Не спешите дорогие мои.
Где-то ходит по земле ваша половина,
Где-то бродит она в поисках любви.
Вас найдет она я в этом уверен,
Только нужно надеяться и ждать.
И придет к вам ваше счастье
Я верю,верю,верю,
И невестой будут все вас называть.
Ну а если эта встреча случится,
Так давайте друг другу доверять:
Ведь любовь- это вольная птица,
Ее в клетке никогда не удержать.