Родина

Анатолий Баданов
Я люблю твое синее небо,
Люблю на лице твоем грусть
Люблю запах свежего хлеба
Люблю тебя милая Русь

Твои поля, леса и реки
Люблю тебя, моя, моя
Ведь только ты по-человечьи
Перепеть умеешь соловья….