Осенннее танго

Людмила Сретенская
Осеннее танго танцую с тобой,
Листвою шуршим на площадке.
Осеннее танго, как призрачный сон,
Но сон такой страстный и сладкий.

Промчались года, наша юность вдали.
Но помним студенчество ясно.
Взгляни: проплывают на юг журавли,
И осень светла и прекрасна.

Как крепки объятья твои, дорогой…
И танец сближает, дурманит.
Ах, время! Бежит оно быстрой рекой,
 Его только танго обманет.

Как в юности наши движенья легки,
И чувства свежи, как весною.
Пусть светит любовь, как в ночи маяки,
Не зря же мы снова с тобою…